Главная  /    /  Надо чаще встречаться... (Часть 2)

Надо чаще встречаться.
.. (Часть 2)

И вот еще что. Несмотря на достаточно активную деятельность совета ветеранов автомотоспорта, судьба ммногих знаменитых в прошлом спортсменов мало известна. Да и поколения меняются - нынешнее гораздо больше знает о "Формуле-1" и звездах раллийного чемпионата мира, чем о кумирах своего отечества советских времен. Лет пять назад (от одного из болельщиков с большим стажем) я узнал, что в одном из пригородов Санкт-Петербурга в полном забвении умер чемпион СССР по кольцевым гонкам Владимир Генералов. А один из юных мотокроссменов с трудом припомнил, что "что-то слышал" о Геннадии Моисееве... А ведь трехкратному чемпиону мира (кто из сегодняшних гонщиков может этим похвастать) есть что рассказать. Может быть, как-то наладить прямую и обратную связи через сайт нашего журнала? Ну, а пока продолжим фоторепортаж о награждении ветеранов автомотоспорта юбилейными медалями "85 лет ДОСААФ".

 

Председатель совета ветеранов автомотоспорта Санкт-Петербурга Борис Иванович Рогов. То самое объеденяющее начало...

 

Александр Маржецкий. Прошел через горнило ралли, трековых и кольцевых гонок. А сейчас активно работает в совете ветеранов.

В технических видах спорта женщин не так много. И отношение к ним особое...

Язык не повернется назвать их ветеранами. Зато благодаря этому событию произошло воссоединение раллийного экипажа Людмила Белолипская - Екатерина Герман.

Эрик Евдокименко, чья блестящая спортивная карьера была прервана тяжелой аварией на ралли.

Михаил Михайлович Рязанцев. Уж не помню на каком ралли я в последний раз отмечал у него контрольную карту. А ведь почти не изменился...

И ответное слово ветерана. А вообще, нужно чаще встречаться.