Главная  /    /  8.09.2011 "Эльва Моторс" стал официальным дилером марок Chrysler, Dodge и Jeep

8.
09.2011 "Эльва Моторс" стал официальным дилером марок Chrysler, Dodge и Jeep

Вчера вечером сходил в «Эльва Моторс» на Типанова, 30 (СПб), где прошла официальная церемония открытия дилерского центра марок Chrysler, Dodge и Jeep. В июне дилерский центр «Эльва Моторс» и ЗАО «Крайслер РУС» подписали дилерский договор, по которому «Эльва Моторс» получил статус официального дилера этих марок, а 1 августа в салоне начались продажи модельной линейки и техническое обслуживание автомобилей. Для справки: Автоцентр «Эльва Моторс» входит в группу компаний «Эльва», работающую на автомобильном рынке с 1994 года и владеющую дилерскими предприятиями в Москве, Санкт-Петербурге и Пскове. Автосалон в Санкт-Петербурге является одним из крупнейших дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей FIAT и SsangYong с 2006 года. Салон на Типанова - это уже второй в Санкт-Петербурге центр продаж и обслуживания автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge, открытый ЗАО «Крайслер РУС».

Вчера вечером сходил в «Эльва Моторс» на Типанова, 30 (СПб), где прошла официальная церемония открытия дилерского центра марок Chrysler, Dodge и Jeep. В июне дилерский центр «Эльва Моторс» и ЗАО «Крайслер РУС» подписали дилерский договор, по которому «Эльва Моторс» получил статус официального дилера этих марок, а 1 августа в салоне начались продажи модельной линейки и техническое обслуживание автомобилей.
Для справки:
Автоцентр «Эльва Моторс» входит в группу компаний «Эльва», работающую на автомобильном рынке с 1994 года и владеющую дилерскими предприятиями в Москве, Санкт-Петербурге и Пскове. Автосалон в Санкт-Петербурге является одним из крупнейших дилерских центров по продаже и обслуживанию автомобилей FIAT и SsangYong с 2006 года.
Салон на Типанова - это уже второй в Санкт-Петербурге центр продаж и обслуживания автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge, открытый ЗАО «Крайслер РУС».