Главная  /    /  Фингал под глазом

Фингал под
глазом

Ну с почином меня. Первое ДТП, первые серьезные повреждения, первое ожидание ГИБДД прекрасным летним вечером. Подбитый глаз

Дело было так. Еду я по набережной (Новоданиловская - Дербеневская). На встречной пробка. Из-за резкого поворота выезжают по моей полосе навстречу 2 машины ГИБДД и включают мигалки как видят Volkswagen, который двигался впереди меня. Все по тормозам, ухожу вправо, чтобы не улететь в Volkswagen мордой и медленно впечатываюсь в заднюю фару 99ки, которая ехала по правому ряду и тоже начала тормозить, чтобы не влететь в припаркованный впереди автомобиль. Что значит отечественный автопром! Разбита только фара. А у меня целый набор. Благо внутренности все целы.

Машины ГИБДД, которым мы "уступили" дорогу поехали дальше, видимо, оперативное задание, не иначе. Автомобиль ГИБДД, который двигался сзади меня, тоже срулил.  Еле дозвонились по 112 и вызвали ГИБДД.

Через час ожиданий мы начали оформлять бумажки. Я была спокойна, как удав, сама себе удивилась. Видимо все из-за прекрасной погоды. Теперь предстоят ремонтные работы, немалые траты, но раз в жизни через это нужно пройти))

Замотали мне крыло с фарой скотчем, как будто фингал под глазом тональником замазали. А это как обычно: видно, что синяк, но как-то по-аккуратней...