Главная  /    /  Знакомства на дорогах

Знакомства на
дорогах

Я не буду писать про знакомства дальнобойщиков со своими подругами за 200 рублей.  В данной заметке речь пойдет о прекрасном - флирт и знакомства разнополых автомобилистов.

Знакомство на дорогахКонечно, за рулем, в движении, знакомиться не удобно.  Ну, во-первых, почти все автомобили затонированы наглухо, и можно только догадываться по силуэту, каков, собственно, объект знакомства. Во-вторых, для знакомства нужно находиться параллельно с другим автомобилем - в пробке, на светофоре, а это снижает вероятность удачного флирта. В-третьих, руль почти всех авто находится слева, соответственно, пассажирское сидение мешает, ну и, наконец, моя целевая аудитория передвигается обычно на высоких авто, таким образом, чтобы встретиться взглядами, нужно быть еще немного дальше друг от друга.

Представим ситуацию: жара, светофор, окно открыто специально, я вся такая блондинка, улыбаюсь. Смотрю налево - семейные, вздыхаю, смотрю направо - тонировка такая, что я вынуждена пялиться - окно открывается, упс, не мой типаж. Но типаж уже в игре, если его зацепил мой вынужденный пристальных взгляд, то он может догнать меня на следующем светофоре, спросить телефончик, либо бывали случаи, что прижимают к обочине. Главное, вовремя уехать, если парень не понравился.

А еще мне нравится автомобильный флирт на трассе, когда начинаешь с кем-нибудь ехать наперегонки. Офигенное чувство азарта. После этого достаточно поморгать друг другу фарами и помахать рукой. Но вживую после таких соревнований я так ни с кем и не познакомилась. А жаль. Может парни не понимали, что девушка за рулем...

Недавно хотела впереди едущему автомобилисту сообщить, что у него стопари перегорели, поровнялась с ним, открыла окно, начала активно жестикулировать, так он педаль газа в пол и улетел. Испугался, видимо. Наверно, у него были не самые удачные знакомства на дорогах. Ну и вообще мужчины боятся активных девушек, а особенно активных девушек за рулем, которые жестикулируют и не смотрят на дорогу. Не так ли?